Фортнит запрещен в Бостонском клубе Ред Сокс

Игроки Red Sox уже давно используют игру, в которую вовлечены более 250 миллионов человек по всему миру.

Действующие чемпионы Высшей лиги бейсбола в этом сезоне начнутся нелегко, но для Бостон Ред Сокс не будет драмы ламы.

Несколько игроков сказали Робу Брэдфорду из WEEI, что команда убрала видеоигру Fortnite из клуба, полагая, что она «становится контрпродуктивной, чтобы вывести свою лучшую ногу вперед на поле». «Ред Сокс» изо всех сил пытались начать сезон, сидя в 14-17 и 5 1/2 играх за первое место Tampa Bay Rays в Американской лиге Восток.

«Я думаю, что для этого есть время и место». сказал Натан Эовальди Брэдфорду. «Может быть, если бы у нас было немного лучше, может быть, мы бы это сделали, но нельзя проиграть и играть в Fortnite в клубе».

Игроки Red Sox уже давно используют игру, в которую вовлечены более 250 миллионов человек по всему миру. Впервые в Бостоне появилась новость, когда слухи приписали синдром запястного канала Дэвида Прайса его любви к играм, а также всплыли, когда аутфилдеры команды использовали фирменные танцевальные движения игры, чтобы упиваться победами. Согласно статье The Athletic, опубликованной в мае 2018 года, в число прошлогодних постоянных клиентов Fortnite вошли Прайс, Карсон Смит, Крейг Кимбрел, Крис Сэйл, Эдуардо Родригес, Ксандер Богэртс, Мэтт Барнс, Джо Келли, Джей Ди Мартинес и Хит Хембри.

В четверг Прайс пояснил, что официального запрета на игру нет, команда просто хотела изменить динамику в клубе, и ребята не так уж много в нее играли.

Учитывая его популярность в поп-культуре, это уже далеко не первый случай, когда Fortnite оказалась в перекрестии спортивного мира, поглощая так много времени от спортсменов. В марте Карлос Сантана из Филадельфии разбил телевизор, когда обнаружил, что его товарищи по команде играют, когда Филлис была в середине игры. Примерно в то же время менеджер «Торонто Блю Джейс» Чарли Монтойо объявил, что у его команды будет «комендантский час по видеоиграм». Крис Вудворд из Texas Rangers также дал понять своей команде, что видеоигры в рабочее время недопустимы. В НХЛ команды были обеспокоены влиянием игры на ее более молодых игроков, особенно в отношении их сна, и задавали потенциальные вопросы о Fortnite на черновом комбинате лиги.

© The Washington Post 2019

Для получения последних технических новостей и обзоров следите за Gadgets 360 в Twitter, Facebook и подпишитесь на наш канал YouTube.