Отслеживание рабочего места быстро растет

Эта сказка является частью Личность Разделяют, последовательность, которая исследует следы различий и различия. финансовые, культурные, философские. которые испытывают прогрессивную виртуальную приватность и влияют на общество.

Принимая во внимание все способы, с помощью которых фирмы используют поколение для того, чтобы следить за своим персоналом, легче всего понять, что некоторые считают, что Крупная индустрия быстро превращается в. и, безусловно, уже превратилась в. Большого брата ,

Закрывая 12 месяцев, аналитическая компания Gartner обнаружила, что более 50% из 239 огромных фирм, которые она провела, используют «нетрадиционную» тактику отслеживания, а также изучают, кто с кем собирается; проверка текстового содержимого электронных писем и сообщений в социальных сетях; чистка телефонных разговоров; сбор генетической информации; и предпринимать разные такие шаги. Это больше, чем 30% в 2015 году. И Gartner ожидает, что эти ранги достигнут 80% в течение последующих 12 месяцев.

«Технологические разработки во многих областях. крупномасштабная информационная аналитика, захват коммуникаций, разработка инструментов сотовой связи, проверка ДНК и биометрия. значительно расширили возможности по надзору за сотрудниками как в процессе работы, так и во время работы». пишет Ифома Аюнва из Корнелла и Кейт Кроуфорд из Нью-Йоркского колледжа и Джейсон Шульц предупреждает в статье об обзоре законодательства 2016 года.

«Американский сотрудник. загружают они. теперь должен справиться с всевидящим Аргусом Паноптесом». , , это позволяет перетаскивать информацию о работниках из Интернета, а также информацию о производительности труда и информации о благосостоянии работодателя ».

Но, как ни страшно все это звучит, упоминание решимости из греческой мифологии. когда-то Аргус Паноптес был когда-то сотней глазной массой, в конце концов убитым Гермесом. это, если правду сказать относительно подходящей. Это связано с тем, что, хотя угроза работодателей, широко злоупотребляющих неприкосновенностью частной жизни своих сотрудников, вырисовывается огромная, она, по-видимому, не является фактическим фактором увеличения количества рабочих мест, фабрик и магазинов по всей стране.

«Беспокойство может быть очень большим, но сейчас не очень глубоким». говорит Льюис Малтби, президент Национального института трудовых прав и авторитетного предложения по защите гражданских свобод персонала.

Когда он слышит от персонала, он отмечает, что это обычно не в результате того, что контроль заходит в личные проблемы; это в результате того, что их личные знания были однажды стерты без всякой осторожности после того, как они оставили свой процесс, и их работодатель вернул принадлежащий компании сотовый телефон. «Это самая распространенная критика». говорит Малтби.

Малтби полагает, что одной из причин такой апатии является то, что многие сотрудники не понимают, в какой степени их работодатель изучает их действия. И люди, которые находятся в сознании, возможно, приятно заметят, что, в большинстве случаев, говоря, существуют серьезные ограничения на то, как много они могут отразить на законных основаниях.

«Если у работодателя есть доступная функция для программы отслеживания, все кончено». говорит Малтби. «Цифровая камера в комнате отдыха девушек не справляется. Но когда корпорация читает электронную почту сотрудников, поскольку они взволнованы по поводу сексуальных домогательств, они могут утверждать, что есть надежная функция. Он проходит проверку.

Аджунва, Кроуфорд и Шульц также ссылаются на еще одну проблему: хотя работодатели как только стали жестко владеть своими методами. вспомните, как в 1930-х годах Нормал Моторс использовала Пинкертон для ведения шпионской маркетинговой кампании по отношению к активистам напряжений. теперь они убедили персонал, что делиться личными знаниями. это их собственная страсть.

«Наблюдение на рабочем месте. говорят 3 студента. чаще всего освобождается от авторитарного режима», по крайней мере, до того, которое «выявляет якобы представительную личность».

Принимающая команда работников

Независимо от причины, по которой этот дополнительный персонал не оспаривает правду о том, что максимум каждого движения и высказывания в процессе является темой для экзамена, В. Джон Элла, юрист по трудоустройству и торговле в Миннеаполисе, без сомнения заметил это. «Это фактически так, как будто американская команда рабочих принимает это». говорит Элла, которая написала о месте работы наедине с Американской ассоциацией адвокатов.

Спустя 5 лет Элла предположила, что из-за цифрового вторжения в жизнь сотрудников быстро возникнет «большое грибное облако судебных разбирательств». Однако из всего, что он и разные адвокаты могут сообщить, это не материализовалось.

Читайте так же
Как обеспечить удовлетворение ваших сотрудников на... Millennials и Gen Z на рабочем месте охватывают нетрадиционные структуры рабочего места, интересные льготы и желание работать в небольшой компании или более низкую зарплату, чтобы получить творческую культуру компании. Эйлин Браун для социального би...
Где Ксур (8 марта — 12 марта 2019 г.), Место... Вот где Ксур и что у него есть на этой неделе в «Судьбе 2»: Отрекшиеся закаленный Судьба 2 игроки знают, что каждую пятницу они могут рассчитывать на то, что неуловимый торговец Ксур появится с особыми экзотическими предметами, но что не так ясно, т...

«Похоже, что. говорит Элла. что люди превратились в десенсибилизированных», особенно из тысячелетнего персонала, который вырос в одной вещи из виртуального аквариума. В настоящее время они составляют больший процент рынка напряжений в США, чем те, которые используются в других технологиях.

Ведь сейчас не каждая корпорация видит подобное с помощью своих сотрудников. Джим Хартер, ведущий специалист по глобальному контролю за работой Gallup и его методам обеспечения благосостояния, говорит, что работодатели, которые постоянно общаются со своими людьми с восхищением, «имеют дополнительную свободу действий» для внедрения новых стратегий сбора данных. В фирмах, где персоналу не хватает контроля над религией, чтобы действовать правильно, с другой стороны, такие забастовки являются позитивными, если их встретить с большой осторожностью.

«На самом деле все начинается и заканчивается традицией». говорит Хартер.

Поверьте YouEarnedIt, который обеспечивает репутацию работника и платформу взаимодействия. Он постоянно просит сотрудников своих потребительских фирм обнародовать информацию о своей сделке, чтобы иметь возможность получать вознаграждение. Это дополнительно просит его или ее день рождения (минус 12 месяцев).

«В кратком изложении это похоже на многочисленные частные знания. говорит Элизабет Лоучер, вице-президент YouEarnedIt по вопросам покупательского счастья. однако мы получаем только несколько запросов, от которых нужно избавиться от машины». В целом, в то время как более 500 000 сотрудников на протяжении многих фирм подключены к YouEarnedIt, менее 100 полностью отказались.

Поразительно, что молчаливое согласие сотрудников. если теперь не прямое одобрение. кажется, расширяется, даже несмотря на то, что достижения поколения растут.

Несколько лет назад Gartner обнаружил, что самые удобные 10% сотрудников заявили, что они довольны своей корпорацией, «отслеживающей частную информацию» о них. За последние 12 месяцев этот показатель вырос до 30%. И когда фирмы не понимают, почему они стремятся получить эти знания, эта цифра достигает 50%.

«Вы не скажете, что персонал посчитает это неотразимым или нет». объясняет Брайан Кропп, вице-председатель отдела кадров компании Gartner. «Это разрыв».

Аналогичный: Ваша корпорация, скорее всего, поместит вас в эту огромную базу данных

Любая другая часть, смягчающая отношение персонала, некоторые предполагают, что новомодный способ взглянуть на них не доступен в вакууме. «У HR есть все виды очень утонченных знаний. ваша заработная плата, ваша клиническая ситуация. и большинство людей уже с этим согласны». говорит Алекс «Сэнди» Пентланд из MIT, пионер в использовании социометрической информации, чтобы поднять руку фирм выше знать, как работают их сотрудники. «Это еще один фактор».

В своей новой книге Эпоха наблюдения капитализма, Шошана Зубофф из Гарвардского промышленного факультета делает эквивалентный уровень, несмотря на то, что она формулирует его более угрожающими фразами. «Место работы. утверждает она.« золото, привычное для привычных контекстов, место, где инвазивные прикладные науки нормализуются среди неволевого персонала ».

Оруэлл в административном центре

Несомненно, некоторые фирмы занимаются вопросами, которые могут действительно казаться оруэлловскими. Ежедневный Телеграф, Британская газета, пару лет назад вставившая в машину датчики тепла и движения, получившую название OccupEye, решала, кто был за их столом, а кто. нет. Корпорация заявила, что когда-то это была часть усилий по оживлению энергетической мощи в рамках развития, тем не менее она субсидировалась после скандала с помощью команды рабочих и их профсоюзных представителей.

В попытке искоренить персонал, который вполне может совершать правонарушения, JPMorgan, как сообщается, использовал тонкий инструмент из прикладных наук Palantir, чтобы просеять данные электронной почты, денежные документы и т. Д. удобнее всего, чтобы разразился полноценный шпионский скандал. (Пресс-секретарь финансового учреждения говорит, что корпорация в настоящее время не занимается такой практикой.)

Амазонка произвела сенсацию в последние 12 месяцев после того, как получила патент на браслет, который может позволить «ультразвуковой мониторинг ладоней сотрудника». , , соблюдать эффективность возложенных на них обязанностей ». (Корпорация заявляет, что не планирует использовать эту штуковину, и если она когда-либо это сделает, она будет усиливать защиту и эргономику путем отказа персонала от необходимости взяться за руки удерживаемые сканеры. чтобы не понюхать, кто берет передышку или разрушает комнату отдыха.)

Отслеживание рабочего места быстро растет

Объект с помощью Ajunwa, Crawford и Schultz выдвигает на первый план различные тревожные обстоятельства, а также: леди, которую однажды уволили после того, как она удалила из своего телефона приложение для мониторинга работника, которое задокументировало ее местонахождение, даже если она когда-то была лишена ответственности; корпорация, которая вынуждает своих сотрудников предоставлять образцы ДНК, пытаясь выяснить, кто оставлял фекалии через вещи; руководитель административного центра, который получил доступ к психиатрическим данным сотрудника.

Тем не менее, несмотря на все заголовки, которые возникают в связи с такими инцидентами, почти все фирмы, особенно крупные, очень осторожно идут на защиту частной жизни. Когда возникают проблемы, это «хорошее, приятное исключение», говорит Курт Хейккинен, генеральный директор Montage, который помогает примерно 100 из Fortune 500 в их наборе и найме во время развертывания синтетического интеллекта и различных прикладных наук.

Хайккинен, возможно, может потребоваться много месяцев, чтобы Montage выполнил все требования по обеспечению безопасности и приватности, которые имеет потребитель.

«YouEarnedIt» получил эквивалентное удовольствие. «Фирмы очень добросовестны» в отношении сохранения защищенных личных знаний, говорит Лучер, подчеркивая, что ее сотрудники в состоянии выиграть торговлю легче всего после того, как она продемонстрирует, что она помогает сохранять зашифрованную информацию о конкретном человеке и соблюдает означает довольно много торговых контролей.

Читайте так же
Где Ксур (8 марта — 12 марта 2019 г.), Место... Вот где Ксур и что у него есть на этой неделе в «Судьбе 2»: Отрекшиеся закаленный Судьба 2 игроки знают, что каждую пятницу они могут рассчитывать на то, что неуловимый торговец Ксур появится с особыми экзотическими предметами, но что не так ясно, т...
Как обеспечить удовлетворение ваших сотрудников на... Millennials и Gen Z на рабочем месте охватывают нетрадиционные структуры рабочего места, интересные льготы и желание работать в небольшой компании или более низкую зарплату, чтобы получить творческую культуру компании. Эйлин Браун для социального би...

В Humanyze, поставщик аналитики для людей, основанный с помощью Pentland MIT и нескольких из его бывших докторантов, генеральный директор Бен Вабер также обнаруживает, что большинство покупателей настороженно относятся. «Почти все фирмы, с которыми мы работаем над картинами, проактивно представят это:‘ Здравствуйте, это звучит довольно жутко. Вы храните информацию на индивидуальном уровне? ». говорит он.

Решение: Нет.

Humanyze исследует временные метки электронных писем, период личных бесед и то, как они протекают внутри компании, однако, на мой взгляд, никакие идентифицируемые или конфиденциальные знания не собираются. Целые числа, разумно чем имена рабочих, используются. Информация зашифрована и очищена через 90 дней после того, как предприятие полностью. В то же время инструмент Humanyze объединяет все эти метаданные, чтобы обнаружить закономерности того, насколько хорошо другие группы рисуют друг для друга, а какие нет.

Анонимные и агрегированные

Пентланд говорит, что этот метод. «обеспечение полной анонимности и агрегирования» для групп сотрудников. должен превратиться в эталон приватности.

Сложность состоит в том, что, хотя многие фирмы принимают такие меры, тем не менее, существуют массы, которые не делают ничего подобного, в результате чего персонал может быть ущемлен в их частной жизни. «Я считаю, что это далеко и широко карта». говорит Пентланд.

Меньшие организации имеют тенденцию быть максимально слабыми. «Существует взаимосвязь между аспектами корпоративного управления и срочностью обеспечения безопасности и конфиденциальности». говорит Лушер.

Малтби говорит, что не менее чем у 25% предприятий на самом деле нет страховки, в которой их ИТ-специалисты не должны подслушивать своих коллег. И мало, если таковые имеются, аудиторские проверки поведения, чтобы показать, есть ли недостаток.

«Насколько это обременительно?». спрашивает Малтби. «Проверять каждый год не будет идеальной версткой».

Единственное место, которое беспокоит сторожевых псов, вероятно, больше всего, это, скорее всего, оздоровительный. В настоящее время большинство крупных фирм и значительная часть более мелких компаний имеют системы, которые, в целях поощрения их сотрудников быть в правильной физической и психологической форме, находят знания о частном благополучии. Он будет задавать вопросы о том, боятся ли сотрудники или впадают в депрессию, употребляют ли они алкоголь или лекарства, или принимают наркотики.

Закон США о гражданах с ограниченными возможностями и Закон о недискриминации генетических данных призваны обеспечить, чтобы деликатные главные вопросы работника были закрыты. Но в этих правилах есть пробелы, говорят мэйвены, и корпорации не всегда будут строго придерживаться законов, которые могут быть в книгах.

«Если у работодателей есть системы хорошего самочувствия, они должны информировать вас о том, что они собираются пригласить, каковы конкретные идеи для использования и у кого они могут быть». говорит Карен Поллитц, старший научный сотрудник Кайзер-Круга. Основа родственников, группа анализа здоровья. «Однако никто не знает, соблюдают ли они сейчас эти законы».

Секрет в том, что, хотя персонал, возможно, и в массовом порядке будет подвергаться критике за частную жизнь в процессе, существует множество рисков, и в результате требуется федеральное законодательство, которое может быть направлено на защиту частной жизни персонала, особенно (по сравнению с дополнительными широкий законодательный акт, такой как европейское законодательство о нормальном информационном обеспечении).

Закон о частной жизни работников признал бы «информационную автономию как очень важное собственное право человека» и, таким образом, перенес бы идеи, которые работодатели воспринимают «из области и контекста« места работы », на одного человека во всей своей личности», Аджунва, Кроуфорд и Шульц ручка.

Вабер, генеральный директор Humanyze, соглашается. «У нас должны быть разумные проактивные законы, а не то, что мы ожидаем, что в действительности произойдет нечто опасное». говорит он. «Эта завершенная сделка находится в зачаточном состоянии. лучший способ, которым Fb был когда-то со своей информацией за последние 10 лет».

Если эта аналогия не избавит сотрудников от самоуспокоенности, возможно, ничего не изменится.

Читайте так же
Как обеспечить удовлетворение ваших сотрудников на... Millennials и Gen Z на рабочем месте охватывают нетрадиционные структуры рабочего места, интересные льготы и желание работать в небольшой компании или более низкую зарплату, чтобы получить творческую культуру компании. Эйлин Браун для социального би...
Где Ксур (8 марта — 12 марта 2019 г.), Место... Вот где Ксур и что у него есть на этой неделе в «Судьбе 2»: Отрекшиеся закаленный Судьба 2 игроки знают, что каждую пятницу они могут рассчитывать на то, что неуловимый торговец Ксур появится с особыми экзотическими предметами, но что не так ясно, т...