Тизер для семейного анимационного фильма «Аддамс» не справляется с усталостью при перезагрузке

Оскар Исаак и Шарлиз Терон озвучат Гомеса и Мортисию, чтобы возглавить звездный состав.

Дженнифер Уэльетт. 9 апреля 2019 г. 18:24 UTC

MGM только что выпустил первый тизер для своей анимационной перезагрузки Семья Аддамс, и это именно то, что вы ожидаете от франшизы. ни больше, ни меньше. Я звучу немного сердито? Мел, чтобы перезагрузить усталость.

Американский карикатурист Чарльз Аддамс создал персонажей в 1938 году, первоначально как серия однопанельных мультфильмов, опубликованных в Житель Нью-Йорка. Они были его сатирической посылкой американских "семейных ценностей", переворачивающих всю социальную основу с ног на голову. Персонажи оказались настолько популярными, что ABC создала комедийный сериал 1964 года, Семья Аддамс, основываясь на них. (Не все были довольны разработкой. Уоллес Шон был редактором Житель Нью-Йорка в то время, и его утонченные чувства якобы были настолько оскорблены сериалом, что он фактически запретил мультфильмы Аддамс Фэмили из журнала; персонажи не возвращались на его страницы, пока он не ушел в отставку в 1987 году.)

Анимационные версии семьи регулярно появлялись в кино и на телевидении с 1970-х годов, и Фокс безуспешно пытался возродить оригинальный сериал в 1998 году с Новая семья Аддамс. Но именно два художественных фильма в прямом эфире в 1991 и 1993 годах, соответственно, определили их каноническое представление в массовой культуре: Семья Аддамс а также Семейные ценности Аддамс.

Покойный Рауль Джулия и Анжелика Хьюстон были платоновскими идеалами Гомеса и Мортикии Аддамс, а сурово невозмутимый в среду Аддамс Кристины Риччи был тем, к кому мог относиться каждый бывший неподходящий ребенок с мрачными интересами. Письмо было четким, спектакли были вдохновлены, кинематография и установленные музыкальные номера были феноменальными, и кляп (несколько снятый с оригинальных мультфильмов) приземлился сильно. Оба фильма теперь по праву считаются комедийной классикой (и они находятся среди моих самых любимых).

Дженнифер Оуэллетт / Jennifer Ouellette. старший репортер в Ars Technica с особым акцентом на то, где наука встречается с культурой, охватывающая все. от физики и смежных междисциплинарных тем до ее любимых фильмов и сериалов. Дженнифер живет в Лос-Анджелесе.

Читайте так же
Наполненный документальный фильм Может быть, такси... азартные игры Культура / Игры Развлекательная программа фаршированный Документальный фильм: Может быть, таксидермия не такая уж мертвая индустрия? Премьера в SXSW, отраслевой документальный фильм превосходно использует ожидания и подрывает их....
Тизер Borderlands 3 — Коробка передач продол... BORDERLANDS 3 и еще одна загадочная игра будут представлены на конференции Gearbox PAX East. Borderlands PAX East показывают тизеры (Изображение: GEARBOX) Раскрытие Borderlands 3 PAX East все ближе и ближе, так как Gearbox представляет долгожданное...